当前位置:首页 > 工作动态 > 头条新闻

西山区“行风评议”调查

更新时间:2018-12-05    来源: 西山区纪委

真诚听取意见 虚心接受评议

——西山区开展2018年度机关作风建设满意度评价活动


  根据《中共昆明市西山区纪委 昆明市西山区监察委印发<西山区关于开展机关作风建设满意度评价的实施方案>的通知》精神,昆明市西山区纪委、监察委组织对党政机关开展2018年度机关作风建设满意度评价活动,评议对象包括23个区级四机关办公室、纪检监察机关、党群部门,35个区级政府部门,10个街道办事处。

  评价主要从领导干部带头改进作风,执行中央八项规定精神和纠正“四风”,纪律作风,工作作风,廉洁从政等五大方面开展,采取基层和服务对象问卷评测、日常量化测评、网络评测相结合的方式进行,以综合得分为评议结果。
  其中网络评测已于2018年12月4日上线,广大市民朋友可以通过西山网(xs.km.gov.cn)、西山纪监委网站(xsjw.km.gov.cn)或通过微信搜索公众号“清廉西山”进入系统,即可对68个评议对象进行网上“行风评议”,欢迎广大市民朋友踊跃参与。
  评议内容包括星级评价、单位印象、意见建议三部分,只需登录登陆系统即可对所有单位进行评议,也可只对自己了解的单位或部门评议,评议不限时间、不限地方自由参与。“星级评价”分为不了解、不满意、基本满意、满意四个级别,“单位印象”每道题只有“褒义”或“贬义”两种答案,同时还可以提出自己的意见和建议。您的评议结果将影响到部门政风行风建设工作考核,您的评议意见和建议将有机会得到有关部门的整改和解决。

  网上评议将于2018年12月20日结束,期待广大市民朋友的热情参与!




Copyright 2016 xsjw.km.gov.cn
All Rights Reserved 滇ICP备07000700号
版权所有:中共西山区纪律检查委员会 西山区监察委员会
技术支持:云南星飓力科技有限公司
访问数量:1168562